Наши контакты
Адрес:
Узбекистан г.Ташкент
Главная \ Продукция \ Безмолочная пшеничная каша с абрикосом и яблоком, с витаминами и минералами «Беллакт»

Безмолочная пшеничная каша с абрикосом и яблоком, с витаминами и минералами «Беллакт»

Рекомендуется в качестве продукта прикорма детям с 5-ти месяцев

безмолочная пшеничная

Каша безмолочная пшеничная с абрикосом и яблоком сухая быстрорастворимая предназначена для питания детей с 5 месяцев. Пшеница является источником энергии и натуральной клетчатки. Входящие в состав каши абрикос и яблоко делают ее аппетитной и полезной. Продукт не содержит соли и сахара. Детская пшеничная безмолочная каша Беллакт хорошо растворяется и легко усваивается.

Влияние пшеничной каши на организм ребенка

Пшеничная безмолочная каша может не только разнообразить питание ребенка, но и укрепить его здоровье:

  • сложные углеводы обеспечивают малыша необходимой для игр энергией;
  • клетчатка стимулирует работу кишечника;
  • витамины и минералы укрепляют иммунитет, улучшают работу центральной нервной системы, а в качестве антиоксидантов защищают детский организм от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Каша Беллакт рекомендована детям с пяти месяцев, поэтому ее можно использовать как первый прикорм после консультации с педиатром.

Чем богата пшеничная каша

В первую очередь пшеничная каша – ценный источник натуральной клетчатки, которая улучшает работу пищеварительной системы и предупреждает появление различных заболеваний ЖКТ. Кроме того, пшеничная крупа обладает высокой питательной ценностью и занимает почетное третье место среди всех детских каш, уступая лишь гречневой и овсяной. Она богата минералами (кальцием, калием, железом, фосфором) и витаминами (А, Е, РР, В).

Состав продукта:

  • мука пшеничная;
  • мальтодекстрин;
  • фруктовые порошки:
    • «Абрикос» (концентрат фруктового сока, мальтодекстрин);
    • «Яблоко» (концентрированный яблочный сок, мальтодекстрин);
  • минеральные вещества:
    • кальция лактат;
    • калия йодид;
    • железа пирофосфат;
    • цинка сульфат;
  • витамины:
  • С (L-аскорбиновая кислота);
  • РР (никотинамид);
  • Е (DL-альфа токоферол ацетат);
  • А (ретинола пальмитат);
  • В1 (тиамина гидрохлорид);
  • В2 (рибофлавин);
  • Д3 (холекальциферол).

*Возможно наличие следов молока.

Пищевая ценность на 100г сухой смеси:

  • углеводы, г – 80,0;
  • белок, г – 10,0;
  • жир, г – 1,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж - 369/1567.

 

Способ приготовления одной порции жидкой каши:
1. В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45 - 50) °С. 2. Постепенно всыпать, непрерывно помешивая, 20 г (примерно 3 столовые ложки без верха) сухого продукта. Перемешать до полного растворения.
3. После охлаждения до температуры (37.1)°С каша готова для кормления ребенка.
Способ приготовления одной порции густой каши:
1. В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45 - 50) °С. 2. Постепенно всыпать, непрерывно помешивая, 35 г (примерно 5 столовых ложек без верха) сухого продукта. Перемешать до полного растворения.
3. После охлаждения до температуры (37.1)°С каша готова для кормления ребенка.
Общие советы по приготовлению:
1. Кашу рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением;
2. Обязательно вымыть руки перед приготовлением каши;
3. Прокипятить в течение 3-5 минут всю посуду, предназначенную для приготовления продукта и кормления ребенка;
4. После изъятия требуемого количества сухой каши плотно закройте пакет.

Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию.

Условия хранения вскрытой пачки:

После вскрытия упаковки кашу хранить не более четырех недель в сухом месте при температуре воздуха не выше 20 °С

Условия хранения упаковки:

Хранить при температуре от плюс 1 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

 

 

Масса нетто 200 г

Срок годности 18 месяцев

Штрихкод: 4810263028798