Адрес:
Узбекистан г.Ташкент
Главная \ Продукция \ Смесь детская кисломолочная «Беллакт КМ 1»

Смесь сухая кисломолочная для питания детей раннего возраста «Беллакт КМ-1»

Рекомендуется для вскармливания детей с рождения до 6-ти месяцев при недостатке или отсутствии грудного молока: как питание для здоровых детей; для снижения риска развития острых кишечных инфекций; для детей с функциональными нарушениями пищеварения (запоры)

KM1

Адаптированная кисломолочная смесь с пробиотиками для вскармливания здоровых детей, детей с функциональными нарушениями пищеварения с рождения до 6 месяцев при недостатке или отсутствии грудного молока у матери.
Продукт рекомендован для профилактики дисбактериоза кишечника, для снижения риска развития кишечных инфекций у ребенка. «Беллакт КМ 1» можно использовать постоянно в качестве единственной смеси. Смесь содержит витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка.
Продукт обогащен функциональными компонентами, в том числе пробиотиками. Бифидобактерии В.Lactis ВВ- 12 восстанавливают здоровую микрофлору кишечника, подавляют дисбактериоз, оказывают стимулирующее действие на иммунитет.
Смесь соответствует международным требованиям к качеству детского питания. Состав продукта сбалансирован с учетом возрастных потребностей ребенка:

  • Количество белка в смеси оптимально — 1,4 г/100 мл, благодаря сквашиванию продукта, белок легко усваивается;
  • В жировом компоненте оптимальное соотношение линолевой и α-линоленовой кислот — 7:1; липолитическая активность кисломолочных смесей выше;
  • Содержит длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты (ДЦПНЖК: ARA, DHA) — строительный материал для клеток мозга, сетчатки глаза, положительно влияют на иммунитет;
  • В смесь введен пробиотический штамм Bifidobacterium lactis — BB-12, который в комбинации с заквашиванием улучшает состав кишечной микрофлоры, снижает риск развития острых кишечных инфекций, увеличивает синтез защитного иммуноглобулина;
  • Содержит нуклеотиды, стимулирующие созревание иммунной системы, улучшающие регенерацию кишечного эпителия;
  • Смесь содержит все необходимые минеральные вещества и витамины, при этом усвоение кальция и железа из кисломолочной смеси повышается.

 

Состав

  • молоко коровье обезжиренное;
  • мальтодекстрин;
  • растительные масла: пальмовый олеин, рапсовое, кукурузное, кокосовое;
  • лактоза;
  • сыворотка деминерализованная;
  • концентрат сывороточных белков;
  • масло, содержащее докозагексаеновую кислоту (DHA) (рафинированный рыбий жир, смесь токоферолов, аскорбил пальмитат);
  • масло, содержащее арахидоновую кислоту (ARA);
  • загуститель - камедь рожкового дерева;
  • минеральные вещества: кальция лактат, калия цитрат;
  • магния хлорид;
  • натрия цитрат;
  • витаминный премикс: С (L-аскорбат натрия), РР (никотинамид), D-пантотенат кальция. А (ретинола ацетат), B1 (тиамина мононитрат), В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин гидрохлорид), К (фитоменадион , Вс (фолиевая кислота), Д3 (холекальциферол), Е (D-альфа-токоферол), В12 (цианкобаламин), D-биотин;
  • витаминно-аминокислотныи премикс: инозит, L-карнитин, холин, таурин;
  • минеральный премикс: меди сульфат, йодид калия, железа сульфат, марганца сульфат, натрия селенит, цинка сульфат;
  • нуклеотидный премикс: цитидин-5'-монофосфат, уридин-5' -монофосфат,гуанозин-5'-монофосфат, аденозин-5'-монофосфат, инозин-5'-монофосфат;
  • бактериальный концентрат бифидобактерии Bifidobacterium lactis ВВ-12 с использованием закваски на термофильных микроорганизмах.

Пищевая ценность на 100г сухой смеси:

  • углеводы, г – 56,2
  • белок, г – 10,9
  • жир, г – 26,5

Энергетическая ценность, ккал/кДж - 507/2123

 

Способ приготовления:

1. Вскипятить воду и охладить до температуры (40 – 50) °С.

2. В чистую бутылочку налить 90 мл воды, всыпать три мерные ложки без верха сухой смеси.

3. Закрыть бутылочку и в наклонном положении встряхивать до полного растворения.

4. Смесь охладить до температуры (37±1) °С.

 

*Примечание

  • Смесь рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением;
  • Одна мерная ложка без верха содержит около 4,3 г сухой смеси.

 

Условия хранения вскрытой пачки:

Открытую упаковку нужно поставить в сухое место, где температура воздуха не превышает 20 °С. Срок хранения в этом случае до 4 недель.

Условия хранения упаковки:

Хранить при температуре от плюс 1 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

 

Штрих-код: 4810263027876

Масса нетто 400 г

Хранить при температуре от +1 °С до +25 °С

Срок годности 24 месяца