Адрес:
Узбекистан г.Ташкент
Главная \ Продукция \ Каша «Беллакт» молочная кукурузно-овсяная с грушей, обогащенная витаминами и минералами

Каша «Беллакт» молочная кукурузно-овсяная с грушей, обогащенная витаминами и минералами

Рекомендуется в качестве продукта прикорма детям с 5-ти месяцев

bellakt-molochnaya-kukuruzno-ovsyanaya-kasha-s-grushey

Каша молочная кукурузно-овсяная с грушей сухая быстрорастворимая для питания детей с 5 месяцев. Кукуруза источник витаминов группы В, Е, А, РР, железа.Овсяная каша богата комплексными углеводами, качественным белком, пищевыми волокнами и растительными жирами, необходимыми для функционирования иммунной системы. Груша дарит каше питательную ценность и ее более аппетитной. Продукт не содержит соли. Каши Беллакт хорошо растворяются и легко усваиваются.

Кукурузная крупа содержит селен и железо;

Овсяная крупа источник незаменимой аминокислоты метионина и магния, необходимой для нормальной деятельности центральной нервной системы ребенка, содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты — вещества, повышающие сопротивляемость организма ребенка к различным инфекциям.

Витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка:

  • железо участвует в процессе кроветворения;
  • кальций является структурным элементом костного скелета и тканей зубов, необходим для нормальной деятельности нервно-мышечного аппарата и центральной нервной системы;
  • йод влияет на умственное развитие, нормализует обмен веществ, регулирует нервно-мышечную функцию;
  • витамины А, С, Е регулируют обмен веществ, обеспечивают нормальную деятельность нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Состав продукта:

- молоко коровье нормализованное
- мука кукурузная
- мука овсяная
- масло кукурузное
- сахар
- фруктовый порошок «Груша» (концентрат грушевого сока, пюре груши, мальтодекстрин) 
минеральные вещества:
- кальция лактат
- цинка сульфат
- железа сульфат
- йодид калия 
витамины:
- С (L- аскорбиновая кислота)
- РР (никотинамид)
- Е (DL-альфа токоферол ацетат)
- А (ретинола пальмитат)
- В1 (тиамина гидрохлорид)
- В2 (рибофлавин)
- Д3 (холекальциферол)

Пищевая ценность на 100г сухой смеси:

  • Углеводы, г – 66,0
  • Белок, г – 13,0
  • Жир, г – 10,0

Энергетическая ценность, ккал/кДж - 406/1713

 

Способ приготовления одной порции жидкой каши:
1. В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45 - 50) °С. 2. Постепенно всыпать, непрерывно помешивая, 20 г (примерно 3 столовые ложки без верха) сухого продукта. Перемешать до полного растворения.
3. После охлаждения до температуры (37.1)°С каша готова для кормления ребенка.
Способ приготовления одной порции густой каши:
1. В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45 - 50) °С. 2. Постепенно всыпать, непрерывно помешивая, 35 г (примерно 5 столовых ложек без верха) сухого продукта. Перемешать до полного растворения.
3. После охлаждения до температуры (37.1)°С каша готова для кормления ребенка.
Общие советы по приготовлению:
1. Кашу рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением;
2. Обязательно вымыть руки перед приготовлением каши;
3. Прокипятить в течение 3-5 минут всю посуду, предназначенную для приготовления продукта и кормления ребенка;
4. После изъятия требуемого количества сухой каши плотно закройте пакет.
  
Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию.

Условия хранения вскрытой пачки:

После вскрытия упаковки кашу хранить не более четырех недель в сухом месте при температуре воздуха не выше 20 °С

Условия хранения упаковки:

Хранить при температуре от плюс 1 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

 

Масса нетто 250 г

Срок годности 18 месяцев

Штрихкод: 4810263027098