Адрес:
Узбекистан г.Ташкент
Главная \ Продукция \ Каша «Беллакт» молочная овсяная с бананом, обогащенная витаминами и минералами

Каша «Беллакт» молочная овсяная с бананом, обогащенная витаминами и минералами

Рекомендуется в качестве продукта прикорма детям с 6-ти месяцев

kasha-belakt-molochnaja-ovsjanaya-s-bananom-obogashhennaja-vitaminami-i-mineralami-0-25kg

Молочная овсяная каша с бананом – быстрорастворимый продукт питания, который легко усваивается. Он предназначен для детей с 6 месяцев. В овсяных хлопьях содержатся железо, кальций, фосфор, магний, витамины группы В. В основе этого продукта лежит ценная зерновая культура. Банан придает каше более яркий вкус и повышает ее питательность. Не содержит соли.

Как овсяная молочная каша с бананом влияет на организм ребенка

Каша обладает обволакивающим эффектом, что помогает регулировке процессов пищеварения. Содержащиеся в ней антиоксиданты повышают сопротивляемость болезням и улучшают обмен веществ. Молочная каша имеет большую питательную ценность. Добавление к овсяным хлопьям банана не только улучшает вкусовые качества продукта питания, но и насыщает его дополнительными полезными веществами: углеводами и калием.

Каша с бананом служит отличным прикормом для грудного ребенка, однако предварительно следует посоветоваться с врачом.

Состав овсяной каши с бананом

Овсяная каша полезна для детского организма благодаря входящим в ее состав элементам:

  • кальций и фосфор способствуют укреплению костей и зубов;
  • магний влияет на формирование мышечной ткани;
  • цинк благотворно воздействует на волосы и ногти;
  • йод полезен для умственного развития ребенка;
  • калий улучшает деятельность головного мозга;
  • железо участвует в процессе образования гемоглобина в крови, повышает иммунитет;
  • витамины группы В способствуют правильному развитию ЦНС.

Состав продукта:

- молоко коровье нормализованное
- мука овсяная
- масло кукурузное
- сахар
- фруктовый порошок (концентрат фруктового сока, пюре банана, мальтодекстрин) 
минеральные вещества:
- кальция лактат
- цинка сульфат
- железа сульфат
- йодид калия 
витамины:
- С (L-аскорбиновая кислота)
- РР (никотинамид)
- Е (DL-альфа токоферола ацетат)
- А (ретинола пальмитат)
- В1 (тиамина гидрохлорид)
- В2 (рибофлавин)
- Д3 (холекальциферол).

 

Пищевая ценность на 100г сухой смеси:

Углеводы, г – 65,5
Белок, г – 13,5
Жир, г – 10,0
Энергетическая ценность, ккал/кДж - 406/1713

Способ приготовления

Способ приготовления одной порции жидкой каши:
1. В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45 - 50) °С. 2. Постепенно всыпать, непрерывно помешивая, 20 г (примерно 3 столовые ложки без верха) сухого продукта. Перемешать до полного растворения.
3. После охлаждения до температуры (37.1)°С каша готова для кормления ребенка.
Способ приготовления одной порции густой каши:
1. В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45 - 50) °С. 2. Постепенно всыпать, непрерывно помешивая, 35 г (примерно 5 столовых ложек без верха) сухого продукта. Перемешать до полного растворения.
3. После охлаждения до температуры (37.1)°С каша готова для кормления ребенка.
Общие советы по приготовлению:
1. Кашу рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением;
2. Обязательно вымыть руки перед приготовлением каши;
3. Прокипятить в течение 3-5 минут всю посуду, предназначенную для приготовления продукта и кормления ребенка;
4. После изъятия требуемого количества сухой каши плотно закройте пакет.
  
Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию.

Условия хранения вскрытой пачки:

После вскрытия упаковки кашу хранить не более четырех недель в сухом месте при температуре воздуха не выше 20 °С

Условия хранения упаковки:

Хранить при температуре от плюс 1 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

 

Масса нетто 250 г

Срок годности 18 месяцев

Штрихкод: 4810263027081