Адрес:
Узбекистан г.Ташкент
Главная \ Продукция \ Каша «Беллакт» молочная пшенная обогащенная витаминами и минералами

Каша «Беллакт» молочная пшенная обогащенная витаминами и минералами

Рекомендуется в качестве продукта прикорма детям с 6-ти месяцев

kasha-belakt-molochnaja-pshennaya-obogashhennaja-vitaminami-i-mineralami-0-2kg

Сухая молочная пшенная каша предназначается для питания детей с 6-месячного возраста. Этот быстрорастворимый продукт состоит из одного злака и легко усваивается. Пшенная крупа богата витаминами и микроэлементами, которые незаменимы в период роста малыша. Молоко делает кашу еще более вкусной и полезной. В ее составе отсутствуют соль, глютен и красители, она проста в приготовлении.

Состав молочной пшенной каши

В пшенную кашу входит множество минералов и микроэлементов, среди которых наибольшее значение имеют:

  • железо - оказывает влияние на процесс кроветворения, помогает доставлять кислород к тканям;
  • цинк - входит в состав множества ферментов, которые принимают участие в обменных процессах;
  • йод - необходим для нормальной работы щитовидной железы, способствует активному умственному развитию;
  • кальций - является составным элементом костной ткани, участвует в функционировании нервной системы.

Также молочная пшенная каша для детей содержит витамины:

  • А, С, Е - влияют на деятельность нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой систем;
  • Д3 - предотвращает развитие рахита, в сочетании с кальцием укрепляет детские кости и зубы.

Состав продукта:

  • молоко коровье нормализованное;
  • мука пшенная;
  • сахар;
  • масло кукурузное; 
  • минеральные вещества:
    • кальция лактат;
    • цинка сульфат;
    • железа сульфат;
    • йодид калия;
  • витамины:
    • С (L-аскорбиновая кислота);
    • РР (никотинамид);
    • Е (DL-альфа токоферола ацетат);
    • А (ретинола пальмитат);
    • В1 (тиамина гидрохлорид);
    • В2 (рибофлавин);
    • Д3 (холекальциферол).

Не содержит глютена
*Возможно наличие следов глютена

Пищевая ценность на 100г сухой смеси:

Углеводы, г – 65,5
Белок, г – 13,5
Жир, г – 10,0
Энергетическая ценность, ккал/кДж - 406/1713

Как готовить пшенную кашу

Приготовить вкусную молочную пшенную кашу легко. С помощью предлагаемого сухого продукта можно сделать блюдо густой и жидкой консистенции. Приготовление молочной пшенной каши состоит из нескольких этапов. Вначале следует подготовить необходимую посуду, прокипятив ее в течение 3-5 минут.

Для того чтобы получить жидкую кашу, потребуется в 160 мл кипяченой воды, нагретой до 45-50 градусов, всыпать 20 г сухого продукта и размешать до растворения. Далее порцию нужно остудить до 37,1 градуса, и после этого ее можно употреблять в пищу.

Для приготовления густой пшенной каши следует соблюдать другие пропорции: на 160 мл воды необходимо 35 г продукта. Все остальные этапы идентичны.

Пакет с неиспользованным сухим продуктом необходимо плотно закрыть. Кашу, оставшуюся после кормления, запрещено использовать в дальнейшем для детского питания.

 

Условия хранения вскрытой пачки:

После вскрытия упаковки кашу хранить не более четырех недель в сухом месте при температуре воздуха не выше 20 °С.

Условия хранения упаковки:

Хранить при температуре от плюс 1 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

 

Штрихкод: 4810263028996

Масса нетто 200 г

Срок годности 18 месяцев